Отзывы | Центр неврологии и МРТ. Люблино

Люблино       Печатники    

Текстильщики  Марьино      

Волжская     

9:00 - 21:00

г. Москва, ул. Люблинская, 42д

Наличие собственной парковки

8-495-922-95-71

8-495-922-96-44

 

Чуприна Анжелика Николаевна:

«Я, Чуприна Анжелика Николаевна, хочу выразить искреннюю благодарность врачу от Бога Богомолову Дмитрию Геннадьевичу. За три сеанса доктор вернул меня к полноценной жизни. Отзывчивость, доброе расположение и конечно, золотые руки дали такой замечательный результат.
Доброго здоровья Вам Дмитрий Геннадьевич и вашим близким.
Спасибо огромнейшее!» 

21 июня 2019 г.        


Татьяна:

«Большое спасибо всему коллективу центра за радушие и профессионализм!!! Особую благодарность выражаю Богомолову Дмитрию Геннадьевичу!!! Чуткий, грамотный доктор, просто «золотой человек», который за короткое время помог мне избавиться от боли. Спасибо Вам большое!!!» 

12 июня 2019 г.        


Шпак С.М.:

«Спасибо огромное талантливому доктору ,прекрасному врачу Дмитрию Геннадьевичу! Очень была приятно удивлена его мастерству в лечении!» 

12 июня 2019 г.       


Соколов Виктор Владимирович:

«Я, Соколов Виктор Владимирович, после прохождения МРТ начал курс лечения у доктора Богомолова Д.Г. После первых сеансов наступило значительное облегчение состояния, иглоукалывание стимулировало кровоток в мышцах, суставах. Огромная благодарность врачу за его знания и опыт.» 

10 июня 2019 г.       


Русова:

«Посетила медцентр впервые. Осталась очень довольна. В центре понравилось все, чистота, порядок, вежливое и квалифицированное обслуживание. Квалификация врача, качество обслуживания-всем на высшем уровне. Буду рекомендовать центр своим знакомым. Желаю всем сотрудникам центра крепкого здоровья.» 

08 июня 2019 г.       


Рабаева Хана Петровна:

«Я, Рабаева Хана Петровна, хочу выразить огромную благодарность доктору Петрову А.В. за квалифицированную помощь, облегчение в моем заболевании. Большое спасибо за все. Пусть хранит вас Господь.» 

07 июня 2019 г.       


Бурова М.:

«Очень профи невролог. Очень приятный молодой человек и сразу видно профессиональный. Клиника супер и цены тоже.» 

07 июня 2019 г.       


«Была сегодня на консультации у невролога Богомолова Дмитрия Геннадьевича. Очень довольна, очень внимательный, доброжелательный доктор. Посоветовал лечение, направил на консультацию. Большое спасибо.» 

06 июня 2019 г.       


Алексей:

«Хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитрию Геннадьевичу. Очень внимательный и знающий врач. Спасибо большое!!!» 

02 июня 2019 г.       


Прометов Алексей Васильевич, дата рождения 09.03.1987:

«Остался очень доволен, сделали МРТ быстро, проконсультировали просто замечательно. Отдельное спасибо Дмитрию Геннадьевичу, узнал много нового про свою проблему, получил дельные советы.
Остался доволен, всем советую.»» 

02 июня 2019 г.       


Федорова Татьяна Николаевна, дата рождения 26.01.1952:

«Огромная благодарность за консультацию и профессиональные советы Богомолову Д.Г.
С Уважением, посетитель Федорова Т.Н. тел: 8-909-789-77-37»

02 июня 2019 г.       


Ларин Михаил Сергеевич и Русанова Анна Юрьевна:

«Замечательный персонал, доступное общение с лечащими врачами. Особая благодарность Петрову Александру Викторовичу за отлично проделанные мануальные терапии, которые очень быстро принесли облегчение в спинном отделе! А также за подсказки, как сохранить свое здоровье в дальнейшем. Успехов вашему коллективу!»

«Очень хороший врач, ездим к нему из Митино, потому что помогает чувствовать себя лучше. В моем возрасте 57 лет это большая находка найти такого врача. Мануальные процедуры действительно мне очень помогают, и я привела сына Михаила, ему он тоже очень помог.»

02 февраля 2019 г.       


Юлия:

«Огромная благодарность консультанту Заре за вежливое обращение с пациентом, все объяснила, очень радушная, ответственная девушка. Большое спасибо!»

30 января 2019 г.       


Павловский А.М.:

«Выражаем огромную благодарность коллективу клиники МРТ и лично доктору Петрову Александру Викторовичу за профессионализм, внимательное отношение и хорошее настроение.»

19 января 2019 г.       


Анисимов С.В.:

«Я хочу выразить благодарность доктору Петрову за квалифицированную помощь, облегчение наступило уже после первой встречи, а через неделю уже стал полноценным человеком. Весь персонал клиники добрые и отзывчивые люди, огромное спасибо всем.»

12 января 2019 г.       


Иванова Лидия Николаевна:

«Хочу поблагодарить коллектив клиники за чуткое и отзывчивое обращение с пациентами, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочется отметить доктора Александра Викторовича и процедурную сестру Кенуль (Катя).Спасибо огромное!»

11 января 2019 г.       


Диана:

«Зимой проходила МРТ коленного сустава в Центре неврологии и МРТ на Люблинской. Персонал приветливый, приятная обстановка. Весь процесс не занял много времени. Процедура прошла для меня довольно спокойно. Только после нее клонило в сон. После записали результаты на диск, напечатали снимок. Электронная запись открывается даже с телефона. У моего врача вопросов к описанию не возникло. Оказался разрыв мениска. Выписали противовоспалительные препараты, после них боль в колене стала проходить. Процедурой осталась довольна, спасибо!»

10 января 2019 г.       


Александр:

«Когда понадобилось сделать МРТ, я посетил медицинский центр на Люблинской. Приехал на полчаса раньше записи. Приняли сразу, так как кабинет был свободен. На ресепшен девушка подробно рассказала порядок прохождения процедуры. В кабинете врач расспросил меня о жалобах, поинтересовался, нет ли у меня боязни замкнутого пространства. Далее он проводил меня к аппарату, выдал наушники и кнопку, на которую я мог нажать в случае, если мне потребуется помощь. Сканирование заняло около 30 минут. Мне выдали снимок, и примерно через 40 минут я получил описание. Я остался доволен сервисом и обстановкой, всем рекомендую.»

27 декабря 2018 г.       


Ольга:

«Делала здесь томографию всего позвоночника. Записалась по звонку, приняли меня ровно в назначенное время. Врач подробно рассказал мне о процедуре, уточнил разные противопоказания. Проверил на наличие недопустимых предметов перед входом в кабинет. После приема выдали снимки, описание забрала в другой день, чтобы не ждать, так мне было удобнее. Стоимость меня полностью устроила. После лечения контрольное МРТ пойду делать сюда же, все понравилось.»

27 декабря 2018 г.       


Мария Петровна:

«Нужно было пройти МРТ грудного отдела позвоночника. Выбирала по отзывам и приемлемым ценам, и по местоположению в своем районе. В центре приятная атмосфера. Очередей не было, приняли сразу по записи. Процедура безболезненна, но есть некоторый психологический дискомфорт от резкого звука аппарата. Результаты выдают через час. Подождать можно в зале, персонал предложил выпить чаю. Сервисом осталась довольна, и цены приятные.»

25 декабря 2018 г.