Люблино       Печатники    

Текстильщики  Марьино       Волжская     

9:00 - 21:00

г. Москва, ул. Люблинская, 42д

Наличие собственной парковки

8-495-922-95-71

8-495-922-96-44

 

Алексеева Светлана Александровна:

«Была на консультации у врача Богомолова Дмитрия Геннадьевича! Консультацией очень осталась довольна! Обьясняет причину боли понятно и доступно. Внимательный, вежливый и приятный человек! Врач профессионал, это понятно из общения и отношения к людям! Прохожу у него лечение. Привезла на консультацию свою дочь и подругу. Спасибо ему большое, поставил меня на ноги!!И большое спасибо персоналу за внимательное отношение!!» 

12 октября 2019 г.        


 

«В данном центре проходила МРТ,а так же получила консультацию Богомолова Дмитрия Геннадьевича, сделала иглорефлексотерапию и биопунктуру. Перонал очень приветлив и компетентен. Дмитрия Геннадьевича особенно хочу отменить. Сразу видно, что человек знает свое дело и болеет за него душой. А сейчас редко встретишь настолько человечных людей, и даже врачей. Выражаю огромную благодарность! И с радостью приду снова.» 

09 октября 2019 г.        


 

Костина А.А.:

«Благодарю за консультацию доктора Богомолова Д.Г.,которая прошла очень информативно насыщенной.Видно что человек-профессионал своего дела.» 

23 сентября 2019 г.        


 

Белоусова С.В.:

«Хочу выразить огромную благодарность Врачу Богомолову Д.Г. за оказанную помощь в лечении позвоночника и т.д. После первой процедуры уже стало легко. Спасибо ему ОГРОМНОЕ от пациента Белоусовой С.В.» 

23 сентября 2019 г.        


 

Павлович Людмила Николаевна:

«От Павлович Людмилы Николаевны выражаю большую благодарность врачу Богомолову Дмитрию.Врач очень мне помог,знает свое дело.Внимательный,буду советовать знакомым и друзьям.» 

22 сентября 2019 г.        


 

Рязанова Мария Сергеевна:

«Очень очень приятно удивлена обслуживанием. Покупала купон на МРТ через Биглион и ожидала худшего. Но и девушка на ресепшен, и врачи очень вежливые обходительные. Здорово. Спасибо. При необходимости приду снова.» 

07 сентября 2019 г.        


 

«Спасибо огромное Богомолову Дмитрию Геннадьевичу за оказанную консультацию.Все проблемы и на все вопросы дал исчерпывающие ответы. Дал много советов как избегать в дальнейшем проблем со здоровьем. Очень позитивный доктор. Огромное спасибо!» 

02 сентября 2019 г.        


 

«Огромное спасибо Богомолову Дмитрию Геннадьевичу за то что по полочкам разложил что и как с моей спиной .Очень внимательный чуткий врач. После первого приема я наконец-то без дикой боли смогла повернуть голову!!!» 

06 июля 2019 г.        


 

Наталья Михайловна:

«Выражаем благодарность Богомолову Дмитрию Геннадьевичу за его проффессионализм внимательное отношение к пациентам. После первых процедур стало сразу легче.Лечимся всей семьей. Спасибо за ваших профессионалов и специалистов.» 

05 июля 2019 г.        


 

Ильджирингова Сяха Борисовна:

«Я Ильджирингова Сяха Борисовна хочу выразить искриннюю благодарность врачу от Бога-Богомолову Дмитрию Геннадьевичу.Со второго лечения я почувствовала облегчение, доктор вернул меня к полноценной жизни. Отзывчивый ,добрый и конечно золотые руки Дмитрия Геннадьевича дали такой результат. Здоровья,удачи Вам и Вашим близким. Спасибо огромное!» 

03 июля 2019 г.        


 

Григорьева Анастасия:

«Хочу выразить благодарность доктору Дмитрию Геннадьевичу Богомолову за профессиональный подход и помощь после первого приёма почувствовала положительную динамику.Теперь я- как постоянный клиент! Спасибо!» 

01 июля 2019 г.        


 

Вайль М.А.:

«Спасибо доктору Богомолову Дмитрию Геннадьевичу.Он помог мне с грыдей позвоночника,мне стало намного легче.» 

26 июня 2019 г.        


 

«Размяли, растянули ,все кости встали на место после двух сеансов как заново родился. Спасибо доктору Богомолову.» 

23 июня 2019 г.        


 

Чуприна Анжелика Николаевна:

«Я, Чуприна Анжелика Николаевна, хочу выразить искреннюю благодарность врачу от Бога Богомолову Дмитрию Геннадьевичу. За три сеанса доктор вернул меня к полноценной жизни. Отзывчивость, доброе расположение и конечно, золотые руки дали такой замечательный результат.
Доброго здоровья Вам Дмитрий Геннадьевич и вашим близким.
Спасибо огромнейшее!» 

21 июня 2019 г.        


Татьяна:

«Большое спасибо всему коллективу центра за радушие и профессионализм!!! Особую благодарность выражаю Богомолову Дмитрию Геннадьевичу!!! Чуткий, грамотный доктор, просто «золотой человек», который за короткое время помог мне избавиться от боли. Спасибо Вам большое!!!» 

12 июня 2019 г.        


Шпак С.М.:

«Спасибо огромное талантливому доктору ,прекрасному врачу Дмитрию Геннадьевичу! Очень была приятно удивлена его мастерству в лечении!» 

12 июня 2019 г.       


Соколов Виктор Владимирович:

«Я, Соколов Виктор Владимирович, после прохождения МРТ начал курс лечения у доктора Богомолова Д.Г. После первых сеансов наступило значительное облегчение состояния, иглоукалывание стимулировало кровоток в мышцах, суставах. Огромная благодарность врачу за его знания и опыт.» 

10 июня 2019 г.       


Русова:

«Посетила медцентр впервые. Осталась очень довольна. В центре понравилось все, чистота, порядок, вежливое и квалифицированное обслуживание. Квалификация врача, качество обслуживания-всем на высшем уровне. Буду рекомендовать центр своим знакомым. Желаю всем сотрудникам центра крепкого здоровья.» 

08 июня 2019 г.       


Рабаева Хана Петровна:

«Я, Рабаева Хана Петровна, хочу выразить огромную благодарность доктору Петрову А.В. за квалифицированную помощь, облегчение в моем заболевании. Большое спасибо за все. Пусть хранит вас Господь.» 

07 июня 2019 г.       


Бурова М.:

«Очень профи невролог. Очень приятный молодой человек и сразу видно профессиональный. Клиника супер и цены тоже.» 

07 июня 2019 г.       


«Была сегодня на консультации у невролога Богомолова Дмитрия Геннадьевича. Очень довольна, очень внимательный, доброжелательный доктор. Посоветовал лечение, направил на консультацию. Большое спасибо.» 

06 июня 2019 г.       


Алексей:

«Хочу выразить огромную благодарность доктору Дмитрию Геннадьевичу. Очень внимательный и знающий врач. Спасибо большое!!!» 

02 июня 2019 г.       


Прометов Алексей Васильевич, дата рождения 09.03.1987:

«Остался очень доволен, сделали МРТ быстро, проконсультировали просто замечательно. Отдельное спасибо Дмитрию Геннадьевичу, узнал много нового про свою проблему, получил дельные советы.
Остался доволен, всем советую.»» 

02 июня 2019 г.       


Федорова Татьяна Николаевна, дата рождения 26.01.1952:

«Огромная благодарность за консультацию и профессиональные советы Богомолову Д.Г.
С Уважением, посетитель Федорова Т.Н. тел: 8-909-789-77-37»

02 июня 2019 г.       


Ларин Михаил Сергеевич и Русанова Анна Юрьевна:

«Замечательный персонал, доступное общение с лечащими врачами. Особая благодарность Петрову Александру Викторовичу за отлично проделанные мануальные терапии, которые очень быстро принесли облегчение в спинном отделе! А также за подсказки, как сохранить свое здоровье в дальнейшем. Успехов вашему коллективу!»

«Очень хороший врач, ездим к нему из Митино, потому что помогает чувствовать себя лучше. В моем возрасте 57 лет это большая находка найти такого врача. Мануальные процедуры действительно мне очень помогают, и я привела сына Михаила, ему он тоже очень помог.»

02 февраля 2019 г.       


Юлия:

«Огромная благодарность консультанту Заре за вежливое обращение с пациентом, все объяснила, очень радушная, ответственная девушка. Большое спасибо!»

30 января 2019 г.       


Павловский А.М.:

«Выражаем огромную благодарность коллективу клиники МРТ и лично доктору Петрову Александру Викторовичу за профессионализм, внимательное отношение и хорошее настроение.»

19 января 2019 г.       


Анисимов С.В.:

«Я хочу выразить благодарность доктору Петрову за квалифицированную помощь, облегчение наступило уже после первой встречи, а через неделю уже стал полноценным человеком. Весь персонал клиники добрые и отзывчивые люди, огромное спасибо всем.»

12 января 2019 г.       


Иванова Лидия Николаевна:

«Хочу поблагодарить коллектив клиники за чуткое и отзывчивое обращение с пациентами, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочется отметить доктора Александра Викторовича и процедурную сестру Кенуль (Катя).Спасибо огромное!»

11 января 2019 г.       


Диана:

«Зимой проходила МРТ коленного сустава в Центре неврологии и МРТ на Люблинской. Персонал приветливый, приятная обстановка. Весь процесс не занял много времени. Процедура прошла для меня довольно спокойно. Только после нее клонило в сон. После записали результаты на диск, напечатали снимок. Электронная запись открывается даже с телефона. У моего врача вопросов к описанию не возникло. Оказался разрыв мениска. Выписали противовоспалительные препараты, после них боль в колене стала проходить. Процедурой осталась довольна, спасибо!»

10 января 2019 г.       


Александр:

«Когда понадобилось сделать МРТ, я посетил медицинский центр на Люблинской. Приехал на полчаса раньше записи. Приняли сразу, так как кабинет был свободен. На ресепшен девушка подробно рассказала порядок прохождения процедуры. В кабинете врач расспросил меня о жалобах, поинтересовался, нет ли у меня боязни замкнутого пространства. Далее он проводил меня к аппарату, выдал наушники и кнопку, на которую я мог нажать в случае, если мне потребуется помощь. Сканирование заняло около 30 минут. Мне выдали снимок, и примерно через 40 минут я получил описание. Я остался доволен сервисом и обстановкой, всем рекомендую.»

27 декабря 2018 г.       


Ольга:

«Делала здесь томографию всего позвоночника. Записалась по звонку, приняли меня ровно в назначенное время. Врач подробно рассказал мне о процедуре, уточнил разные противопоказания. Проверил на наличие недопустимых предметов перед входом в кабинет. После приема выдали снимки, описание забрала в другой день, чтобы не ждать, так мне было удобнее. Стоимость меня полностью устроила. После лечения контрольное МРТ пойду делать сюда же, все понравилось.»

27 декабря 2018 г.       


Мария Петровна:

«Нужно было пройти МРТ грудного отдела позвоночника. Выбирала по отзывам и приемлемым ценам, и по местоположению в своем районе. В центре приятная атмосфера. Очередей не было, приняли сразу по записи. Процедура безболезненна, но есть некоторый психологический дискомфорт от резкого звука аппарата. Результаты выдают через час. Подождать можно в зале, персонал предложил выпить чаю. Сервисом осталась довольна, и цены приятные.»

25 декабря 2018 г.